Notre ferme,
notre passion...

Au sein du Cantal, proche du Puy Mary et d'un des plus beaux villages de France, Salers, une petite exploitation dénote dans les productions avec de la charcuterie fermière et non du fromage.
Située au Mouriol bas ou Mauriol, cette dernière surplombe la vallée de Salers.

Photo ferme al pais cochons en plein air

Nous, c'est Ambre et Camille, après avoir passé 10 ans dans la capitale Auvergnate, nous avions besoin de revenir aux sources du Cantal dans le but de devenir nos propres patrons et les choses de la vie ont fait que nous sommes devenus agriculteurs.

Pour nous présenter un peu, Camille est un ancien conducteur de train qui a laissé son poste pour suivre les rêves un peu fous de Ambre qui étaient de reprendre une exploitation agricole et, d'autant plus, porcine !

Durant les horaires du couvre-feu dû au COVID 19, nous avons entrepris des petites recherches sur Leboncoin et, un an après, nous voilà agriculteurs dans le Cantal. Après quelques mois passés en compagnie de nos prédécesseurs afin de nous transmettre leur savoir-faire et leurs recettes (primées au Fermier d'Or depuis des années), nous voilà fin prêts à élever nos porcs dans le but de vous régaler avec une charcuterie fermière garantie sans additif.

Travailler des produits de qualité nous tient à coeur. Nous souhaitons revenir à la charcuterie de nos grands-parents ou même arrières grands-parents, c'est- à-dire, avec du goût, sans conservateur, sans nitrite et sans colorant. Nous transformons tout à la ferme, aussi bien la charcuterie sèche que les bocaux.

Le bien-être animal est aussi l'une de nos préoccupations, et c'est pour cela que l'élevage de porcs en plein air nous convient parfaitement.

Rencontrons-nous

sur les marchés ou à l'occasion d'une visite à la ferme.

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